Пилот с границы: фантастический роман - Нестеренко Ю. Л. Юрий Леонидович (Русский фантастический боевик)
Дочь мультимиллионера Эмили Клайренс из-за поломки космической яхты застряла в космопорту на захолустной планете. Бравый пилот Роберт Уайт берется доставить ее домой, даже не предполагая, во что ввязывается. Во Вселенной идет непрекращающаяся война, на космических трассах орудуют беспощадные пираты, и путешествие с таким пассажиром на борту получается слишком опасным.