Движение заряженной частицы в параллельных электрическом и магнитных полях: методические указания к лабораторным работам по моделированию физических процессов № МодЭ-02 для студентов всех специальностей - Кравченко Н. С. Надежда Степановна; Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана