Железо и азот. - Экспериментальное исследование количества азота и причин содержания его в чугуне, стали и железе. - Влияние азота на механические свойства железа с 31 рисунком - Чижевский Н. П. Николай Прокопьевич (1913, 1913)
Заглавие с титульного листа