Переходный масштаб в применении к диаграммам д'Оканя для расчета водопроводов: с 3 таблицами чертежей; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 31, № 3 - Николин Я. И. Яков Иванович (1913, 1913)
Заглавие с титульного листа