Переходные процессы в электрических цепях с сосредоточенными параметрами: методические указания - Королев Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Методические указания к выполнению лабораторной работы «Переходные процессы в электрических цепях с сосредоточенными параметрами» по курсам «Импульсная энергетика» и «Импульсная техника» для студентов V курса, обучающихся по направлению 210100 «Электроника и микроэлектроника» (магистерские программы 210102 «Микроволновая электроника» и 210106 «Физическая электроника»)