Таможенное дело учебное пособие для вузов - Коник Н. В. Нина Владимировна (Библиотека высшей школы)
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы таможенного дела России, которые полностью отражают его структуру. В книге подробно описана организация таможенного оформления и таможенного контроля, а также дано представление о регулировании внешнеэкономической деятельности. Отдельная глава посвящена истории возникновения и развития таможенного дела. Пособие подготовлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта и может представлять интерес для студентов экономических специальностей, изучающих «Таможенное дело», а также для преподавателей вузов.-