Волшебная шкатулка. Артемка в цирке: повести; Ташкент-город хлебный; Малышок; Стожары; Витя Малеев в школе и дома - Василенко И. Д. Иван Дмитриевич (Библиотека мировой литературы для детей)
В книгу входят повести: "Волшебная шкатулка" и "Артемка в цирке" И.Василенко, "Ташкент - город хлебный" А.Неверова, "Малышок" И.Ликстанова, "Стожары" А.Мусатова, "Витя Малеев в школе и дома" Н.Носова.