Результаты измерений удельного веса и прочности на излом льда р. Томи перед ледоходом 1912 г.; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 29, № 1 - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (1913, 1913)
Заглавие с титульного листа