Социально-политические системы государств Корейского полуострова учебное пособие для вузов - Шараев П. С. Павел Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В учебном пособии по курсу «Социально-политическая система государств Корейского полуострова» для специальности 032301 «Регионоведение» представлен материал, отражающий историю и современное состояние политической и социальной систем государств расположенных на Корейском полуострове и проблему разделенного народа. Пособие подготовлено на кафедре истории и регионоведения ТПУ и предназначено для студентов-регионоведов ГФ, а также для всех интересующихся современной историей государств Корейского полуострова.