Введение в специальность: учебное пособие для вузов - Арляпова Е. В. Елена Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
В пособии в доступной форме изложены основы рекламной деятельности. По каждой теме представлены вопросы для контроля знаний, а также практические задания. Учебное пособие подготовлено на кафедре культурологии и социальной коммуникации ТПУ и предназначено для студентов, обучающихся по специальности 032401 «Реклама».