Штамп Гименея: роман - Веденская Т. Татьяна (Дневник self-made woman)
Ни для кого не секрет, что главная жизненная цель любой женщины — найти хорошего мужа, создать семью. Даже отъявленные феминистки втайне мечтают о мужчинах. Ведь они все время о них рассуждают! А уж об обычных девушках и говорить нечего. Они постоянно ведут охоту. И непрерывно совершенствуются в искусстве отлова мужской особи. Внешность, обаяние, ум, успешность — в ход идут все средства. Но если все равно неудача? И единственный, о ком ты мечтаешь, не желает становиться твоею «добычей»... Что тогда делать? Страдать? Никогда! Выкинь этого бесчувственного из головы и отправляйся на... сафари. Может, где-нибудь в Африке ты без единого выстрела сумеешь уложить его к своим ногам...