Мой брат Майкл: пер. с англ.; роман - Стюарт М. Мэри (Мона Лиза)
Неожиданная поездка по Греции в чужой машине, с совершенно незнакомым человеком оборачивается для Камиллы Хейвен потря сающим приключением. Помогая своему попутчику Саймону отыскать место, где погиб во время войны его брат Майкл, она узнает о тайне «сверкающей цитадели», спрятанной где-то в горах. Но не только Саймон пытается раскрыть эту тайну. Золотые сокровища, о которых упомянуто в последнем письме Майкла, не дают покоя и другим людям, жестоким убийцам, не останавливающимся ни перед чем. В противоборстве с ними Камилла обретает силы, каких и не подозревала в себе. Мэри Стюарт — одна из самых знаменитых писательниц в мире. Ее книги расходятся миллионными тиражами. В романах М. Стюарт изумительным образом сочетаются интеллектуальный детектив и романтическая история.