Песня Земли роман пер. с англ. - Робертс Н. Нора (Москва, Эксмо, 2009)
Рипли Тодд — помощник шерифа на небольшом островке «Три Сестры» — вполне довольна спокойной, размеренной жизнью и не хочет признавать своего магического дара, делающего ее одной из трех ведьм, которые должны развеять тьму трехсотлетнего проклятия. Она категорически отказывается от своего дара, но только до тех пор, пока на остров не приезжает обаятельный профессор Макалистер Бук. Рипли чувствует приближение Зла, которое может погубить всех, кого она любит, и самое страшное — она сама может стать его орудием. Только объединив свои силы, три подруги-ведьмы смогут помешать этому... Ранее книга выходила под названием «Сила трех».