Теория бухгалтерского учета: учебник - Рогуленко Т. М. Татьяна Михайловна (Для бакалавров)
Подготовлен в соответствии с программой курса «Теория бухгалтерского учета». Материал учебника базируется на действующем законодательстве и соответствует требованиям стандарта профессионального высшего образования по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», подготовке бакалавров экономики по профи-лизации «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», подготовке бакалавров менеджмента но профилизации «Управленческий, финансовый учет».