Актуальные проблемы гуманитарных наук: сборник научных трудов, апрель 2008 г., Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В сборник научных трудов включены статьи студентов, аспирантов и ученых России, Ближнего и Дальнего Зарубежья по следующим направлениям: менеджмент организации, социальная работа, философия науки и образования, регионоведение, социально-культурный сервис и туризм, связи с общественностью, реклама, современные коммуникативные практики, коммуникации и технологии в социально-культурной сфере. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках.