Английский язык для студентов технического вуза: средства массовой информации. Мир продвинутых технологий: рабочая тетрадь для студентов продвинутого уровня; учебное пособие - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна; Куимова М. В. Марина Валерьевна; Сухорукова Н. В. Надежда Витальевна (Томск, Изд-во ООО "Рауш_мбХ", 2010)
Заглавие с титульного экрана