Лингвистические и культурологические традиции образования: материалы VII Международной научно-практической конференции, 6-8 декабря, 2007 г. г. Томск - Качалов Н. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
В статьях сборника обсуждаются актуальные вопросы современной теории и методики преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, сравнительного и сопоставительного языкознания, общие и частные вопросы лингвистики. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.