Отчеты за I-й квартал 1965 года по научно-исследовательским темам, выполняемым в НИИ электронной интроскопии при ТПИ на основании Постановлений Совета Министров и ВСНХ СССР: Отчет о НИР; Разработка и установка опытно-промышленного бетатронного гамма-интроскопа, перед ножницами слябинга Карагандинского металлургического завода; Эффективный метод дефектоскопии коленчатых валов из высокопрочного чгуна до механической обработки; Изыскание эффективных методов контроля за качеством сварных соединений буровых долот (без разрушения) и по созданию соответствующей аппаратуры; Автоматическое устройство для контроля сплошности катаной, кованой, центробежнолитой, сверленой трубной заготовки, а также слитков и штрипса (Томск, 1965)
Отчеты в одной обложке