Ч. 2; Межкультурная коммуникация: теория и практика (2008, 2008)
Обсуждаются актуальные вопросы современной теории и методики преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, сравнительного и сопоставительного языкознания, общие и частные вопросы лингвистики. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.