Нам только сто лет, мы смотрим в будущее... - Берингова Н. В. Наталья Владимировна (Томск, Курсив, 2004)
Посвящается 100 - летнему юбилею начала преподавания экономической теории в Томском политехническом университете, дню рождения кафедры экономики, который она отмечает 28-29 октября 2004 года. И обращена к читателю, которого интересует университетское образование в Сибири и в ТПУ.