Кластерный подход к стимулированию инновационной деятельности в промышленности строительных материалов ( на примере Хабаровского края): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец.08.00.05 - Семенчук В. В. Василий Владимирович (Владивосток, 2010)
Защита сост. 15.04.2010 г.