Обращение с отходами химических производств при переработке урановых руд - информационная поддержка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Величкин А. С. Андрей Сергеевич (Москва, 2010)
Защита сост. 23.03.2010 г.