Совершенствование шлюзовой технологии промывки и обогащения золотосодержащих песков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.13 - Мельников В. В. Василий Викторович (Иркутск, 2009)
Защита сост. 26.01.2010 г.