Защита компьютера: сбои, ошибки и вирусы - Ташков П. А. Петр А. (На 100%)
Из вашего компьютера валит сизый дым? Windows не грузится, и вы видите лишь черный экран? Или же Windows загружается, но потом экран становится синим и на нем появляются непонятные символы? Из системного блока раздается пронзительный писк? Ваши любимые игры перестали запускаться, а антивирус уже не помогает? Не паникуйте и не спешите вызывать мастера! В большинстве случаев сбои компьютера можно «излечить» самостоятельно. Как — научит эта книга. В ней предельно просто рассказывается о наиболее часто встречающихся поломках и ошибках ПК. Рассматриваются как аппаратные неисправности, так и сбои на уровне операционной системы и программного обеспечения. Отдельно обсуждаются вирусы и вредоносные программы.