Система построения генераторов комбинаторных множеств на основе деревьев и/или: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Титков А. В. Антон Вячеславович (Томск, 2010)
Защищена 14.04.2010 г.