Компьютер для женщин. Изучаем Windows 7 - Пастернак Е. Б. Евгения Борисовна (Бестселлер)
Книга написана специально для женщин в легкой, доступной форме. В ней рассказано, как включить и выключить компьютер, как работать с файлами и папками, что такое Интернет и как в него попасть, как можно общаться с помощью Интернета, как создать почтовый ящик в Сети и работать с электронной почтой. И самое главное: книга написана по новой операционной системе — Windows 7! Самоучитель будет полезен не только женщинам, но и мужчинам, которые помогают окружающим их дамам в нелегком (на первый взгляд) деле освоения компьютера.