Разработка научно-методических основ исследования и совершенствования ударных систем (на примере машин, применяемых при разрушении хрупких сред) автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 01.02.06 - Жуков И. А. Иван Алексеевич (Томск, 2010)
Защита сост. 7.04.2010 г.