Керамические кислотоупорные материалы на основе сырья Уральского региона: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Павлова И. А. Ирина Аркадьевна (Томск, 2010)
Защищена 23.03.2010 г.