Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Белова С. К. Светлана Константиновна
Corporate Author: Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова (РЭА)
Summary:Рассматриваются основные принципы проектирования гостиничных и ресторанных предприятий с учетом нормативной базы подготовки гостиничного проекта, формирования концепции и фирменного стиля гостиницы, требований к проектированию комплекса питания при гостинице, влияния характеристик гостиничного предприятия на концепцию ресторана, а также приводятся основные формулы дисциплины для использования в технологических расчетах, обосновываются особенности организации и проектирования ресторанных предприятий при гостиницах на основе производственной программы каждого предприятия. Для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство».
Published: Москва, Изд-во Российской экономической академии, 2009
Subjects:
Format: Book
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=179074

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 4500
001 179074
005 20231101223441.0
010 |a 9785730706736 
035 |a (RuTPU)RU\TPU\book\194130 
090 |a 179074 
100 |a 20100415d m y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 000zy 
200 1 |a Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий  |e учебное пособие для вузов  |f С. К. Белова  |g Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова (РЭА) 
210 |a Москва  |c Изд-во Российской экономической академии  |d 2009 
215 |a 124 с.  |c ил. 
330 |a Рассматриваются основные принципы проектирования гостиничных и ресторанных предприятий с учетом нормативной базы подготовки гостиничного проекта, формирования концепции и фирменного стиля гостиницы, требований к проектированию комплекса питания при гостинице, влияния характеристик гостиничного предприятия на концепцию ресторана, а также приводятся основные формулы дисциплины для использования в технологических расчетах, обосновываются особенности организации и проектирования ресторанных предприятий при гостиницах на основе производственной программы каждого предприятия. Для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство». 
606 1 |a Гостиницы  |x Проектирование  |2 stltpush  |3 (RuTPU)RU\TPU\subj\8354  |9 35783 
606 1 |a Гостиничный бизнес  |x Экономика  |2 stltpush  |3 (RuTPU)RU\TPU\subj\36058  |9 57573 
610 1 |a гостиничные предприятия 
610 1 |a ресторанные предприятия 
610 1 |a проектирование 
610 1 |a питание 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a раздаточные системы 
610 1 |a классификации 
610 1 |a бары 
610 1 |a учебные пособия 
610 1 |a предприятия 
675 |a 728.5(075.8)  |v 3 
686 |a У9(2)43я73  |v LBC/SL-A  |2 rubbk 
700 1 |a Белова  |b С. К.  |g Светлана Константиновна 
712 0 2 |a Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова (РЭА)  |c (Москва)  |c (1991- )  |2 stltpush  |3 (RuTPU)RU\TPU\col\18 
801 1 |a RU  |b 63413507  |c 20100415 
801 2 |a RU  |b 63413507  |c 20170220  |g RCR 
900 |a Организация, технология и проектирование предприятий 
942 |c BK 
959 |a 24/20100413  |d 2  |e 119,90  |f ЧЗГЛ:1  |f АНЛ:1