Русско-английский словарь по экономике с краткими пояснениями и перекрестными ссылками: 50 000 словарных единиц - Тимошина А. А. Алла Александровна (Москва, Изд-во МГУ, 2009)
Русско-английский словарь по экономике содержит термины и терминологические словосочетания, охватывающие различные аспекты экономической деятельности и| основные направления экономических теорий. В него включены краткие пояснения терминов и терминологических выражений, перекрёстные ссылки, помогающие правильному выбору адекватного английского слова. Для специалистов, работающих в разных областях экономики, а также для студентов, аспирантов и преподавателей английского языка экономических вузов и широкого круга лиц, интересующихся проблемами экономики.