Большая юридическая энциклопедия: более 30 000 терминов и определений - Барихин А. Б. (Профессиональные справочники и энциклопедии)
Предлагаем Вашему вниманию уникальное издание. Большая юридическая энциклопедия содержит более 30 ООО применяющиеся в современной практике терминов и определений, охватывающих как все отрасли современного законодательства Российской Федерации, так и международного права. Помимо юридических Энциклопедия содержит ряд экономических терминов и понятий, без которых практически невозможно обойтись в современных условиях. В основном это касается биржевой и финансовой деятельности, договорных отношений, внешнеторговой деятельности (в т.ч. в Энциклопедии представлен ряд статей по таможенной тематике). В новом издании расширена тематика, связанная с предвыборной борьбой и современными выборными технологиями. Также в Энциклопедии нашел отражение ряд военно-политических терминов.Энциклопедия адресована юристам, студентам юридических и экономических вузов, руководителям предприятий, предпринимателям, сотрудникам правоохранительных органов и другим государственным служащим, а также широкому кругу читателей, интересующихся проблемами права и государства.