Письмо с фронта: рассказы о Великой Отечественной войне - Митяев А. В. Анатолий Васильевич (Моя первая книга)
В книгу «Письмо с фронта» вошли рассказы Анатолия Васильевича Митяева, участника Великой Отечественной войны. Это не простая книга: вместе с героями мы переживаем трудности пути солдата-фронтовика к Победе. Мы сочувствуем юным солдатам, которые прямо на наших глазах становятся взрослыми. Для них война — тяжелая работа, и меньше всего они думают о геройских поступках. Но, честно ее выполнив, вчерашние мальчишки становятся героями.