Компьютеризация финансово-экономического анализа коммерческой деятельности предприятий, корпораций, фирм: учебное пособие для вузов - Романов А. Н. Анатолий Николаевич (Москва, Фирма, 1994)
Исключено из фонда НТБ ТПУ