Атлас электронных микрофотографий природного органического вещества гумусового типа и его соединений с ионами металов - Солодовникова Р. С.; Янкина Р. Н.; Лисовик Э. С.; Удодов П. А.; Серебренников В. В.; Лукин А. А. (Томск, 1969)
Работа представлена на ВДНХ