Орден "Победа" - полководцам. (О командующих фронтами в Великой Отечественной войне, награжденных высшим военным орденом СССР) - Светлишин Н. А. Николай Андреевич (Москва, Знание, 1988)
70-летию Советских Вооруженных сил посвящается.