Современные способы очистки воды. С прибавлением: Биология питьевых и сточных вод; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 28, № 4 - Кашкаров Н. А. Николай Алексеевич (1912-1913)
Заглавие с титульного листа