Материалы и исследования по теории и расчету надшахтных сооружений: с 3 таблицами; Часть II; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 27, № 3 - Доборжинский С. Ю. Станислав Юлианович (1912, 1912)
Заглавие с титульного листа