Введение в регионоведение: учебное пособие - Иванова М. В. Маргарита Викторовна (Учебники Томского политехнического университета)
Учебное пособие состоит из двух частей. Практикум - это задания, разнообразные по форме (вопросы, задания в тестовой форме, упражнения), и характеру (репродуктивные, аналитические). Вторая часть - это извлечения из трудов ученых, учебных и справочных пособий, касающиеся различных проблем регионоведения. Все тексты сопровождаются вопросами. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Регионоведение». Разделы обеих его частей адаптированы к содержанию дисциплины «Введение в регионоведение