Численные методы: курс лекций - Срочко В. А. Владимир Андреевич (СПб., Лань, 2010)
В учебном пособии излагаются основные методы решения стандартных задач вычислительной математики по разделам: алгебра, анализ, дифференциальные уравнения. Содержание и методика представления материала адаптированы к реализации в учебном процессе в рамках лекционных занятий и самостоятельной работы. Для студентов математических и физико-технических специальностей и направлений подготовки.