На Волховском фронте.1941-1944 гг. - Бабин А. И. (Москва, Наука, 1982)
Книга посвящена боевой деятельности войск Волховского фронта за весь период его существования. Широко раскрываются вопросы партийно-политической работы, героизм советских воинов, их тесная связь с трудящимися страны, особенно Ленинграда.