Линейная алгебра: учебное пособие - Мальцев И. А. Иван Анатольевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
Книга написана по материалам курса лекций по линейной алгебре и факультативных курсов, прочитанных автором на экономическом факультете Новосибирского госуниверситета, и ориентирована в первую очередь на студентов этого факультета. Ввиду доступного и очень подробного изложения материала она может быть рекомендована в качестве учебного пособия студентам других факультетов, а также для самостоятельного изучения предмета.