Курс высшей математики: теория функций комплексной переменной: лекции и практикум; учебное пособие - Петрушко И. М. Игорь Мелетиевич; Елисеев А. Г. Александр Георгиевич; Качалов В. И. Василий Иванович; Кудин С. Ф. Сергей Федорович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Авт. указаны на обороте тит. л.