Линейная алгебра, дифференциальное исчисление функций одной переменной: учебник - Бурмистрова Е. Б. Елена Борисовна (Университетский учебник. Высшая математика и ее приложения к экономике)
В учебнике приведены сведения из линейной алгебры, аналитической геометрии и математического анализа, которые отражают как требования образовательных стандартов, так и потребности основных разделов современной экономической теории. Учебник помимо иллюстрирующих основной материал примеров содержит задачи для самостоятельного решения. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть использован преподавателями математических дисциплин экономических и технических учебных заведений.