Инженерная и компьютерная графика: учебник для вузов - Дегтярев В. М. Владимир Михайлович (Высшее профессиональное образование. Радиотехника)
Рассматриваются теоретические основы начертательной геометрии и инженерной графики, необходимые для создания конструкторской документации, построения изображений и чертежей деталей, сборочных единиц, сборочных чертежей, а также основные понятия компьютерной графики, применение ее для построения изображений, чертежей и решения задач геометрического моделирования. Для студентов высших учебных заведений.