Документационный сервис: учебное пособие - Казакевич Т. А. Татьяна Александровна (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Рассмотрены виды и типы документации, классификация документов, их общие свойства и признаки, жизненный цикл, способы и средства документирования, системы деловой документации, организация документационного сервиса в современном обществе, принципы создания документационного ресурса организации. Приведены рекомендации по практической реализации документационного сервиса, в том числе документационный сервис в управлении документацией, организационном проектировании, процессах разработки, принятия и реализации управленческих решений, управлении качеством, а также при электронном документообороте. Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано аспирантам профильных специальностей.