Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме: учебное пособие для вузов - Пищулов В. М. Виктор Михайлович (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Рассмотрены вопросы управления компаниями в сфере социально-культурного сервиса и туризма. Функционирование систем менеджмента компаний изложено с позиций общей теории управления. Приведена структура определения и формирования основных понятий в теории управления. Для студентов учреждений высшего профессионального образования.