Т. 1; Анатомия (с основами спортивной морфологии) (2010, 2010)
В учебник, состоящий из двух томов, включены современные анатомические данные, базовые материалы по спортивной морфологии. В первом томе изложены теоретические основы анатомии, современные данные о строении клеток и тканей. Рассмотрена функциональная анатомия скелета и его соединений, скелетных мышц. Большое внимание уделено анатомическому анализу спортивных упражнений. Для студентов учреждений высшего профессионального образования.