Тот самый Мюнхгаузен: сценарии телевизионных фильмов; Тот самый Мюнхгаузен; Формула любви; Дом, который построил Свифт - Горин Г. И. Григорий Израилевич (Москва, Искусство, 1990)
В сценариях телевизионных художественных фильмов рассказывается о бескорыстных чудачествах Мюнхгаузена, простодушии провинциалов, заставивших разувериться в могуществе Калиостро, об одиночестве гениального сатирика Свифта. Благородные стремления героев и непонимание окружающих, здравый смысл и вдохновенная фантазия создают юмористическую атмосферу повествования