Сто приемов женской самообороны - Браул Ю. В. Юрий Викторович (Барнаул, 1991)
В книге предложены приемы женской самообороны, заимствованные из наиболее известных в СССР систем восточных единоборств: дзю-до, дзю-дзюцу,айки-до,ушу. Освоив их, вы будете чувствовать себя в безопасности на темных улицах, в подъездах и лифтах. Они помогут вам укрепить здоровье и приобрести уверенность в себе. Для всех интересующихся восточными единоборствами.