Инвестиции: учебное пособие - Зубкова Л. Д. Лариса Дмитриевна (Тюмень, Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2009)
Содержание пособия основано на сочетании современной теории инвестиций и действующей нормативно-правовой базы, регулирующей инвестиционную деятельность в России в настоящее время. Теоретические выводы, сформулированные автором, подтверждаются анализом статистических данных. Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта Учебно-методического объединения в области финансов, учета и мировой экономики. Включает теоретические и методические материалы, задания для контроля, глоссарий, список литературы, приложения. Предназначено для студентов специальности «Финансы и кредит».